Beranda » Hobi kok Nyedot WC

Hobi kok Nyedot WC

Kenapa sih harus ada orang yang hobi download file gede-gede … udah gitu bangga kalau berhasil mendonlot bergiga-giga file (yang gak tau bakal kepake atau enggak) koneksi jadi lambat, mau dikasih bandwidth berapa juga gak akan pernah cukup.? Analogi nya sama dengan mau dibuat jalan sebaik apapun kalau yang punya kendaraannya jalan tanpa kendali diri dan tenggang rasa ya pasti macet.

Sudah itu kalau koneksi macet pasti koar-koar provider parah lah, maling pulsa lah – ya seharusnya ngaca dulu.

Pengalaman pindah-pindah provider percuma saja, setiap ada akses baru pertama nya lancar dan kesana nya pasti akan mengalami kelambatan.

[box type=”alert” size=”large”]GUNAKAN BANDWIDTH DENGAN BIJAK!!![/box]

Susah mau kerja nih…? masa harus nyubuh terus?? Cape deh.

Mungkin ini juga menarik

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *