Beranda » Handphone Android Smartfren Baru

Handphone Android Smartfren Baru

Psst. ?SmartFren diam-diam lagi mau masukin lagi produk baru – HP Android dengan prosesor 1GHz – dengan layar 4″ IPS panel lagi. ? Huadaaaah… nangis darah deh mamang….

Menurut bocoran harga jual nya bakal sekitar 1.350rb 1.5jt an.

Huwaduuuh… nangis batu bata nih mamang…

Hiks. ?Ada yang mau bikin website? ?Biar mamang bisa nabung beli HP Smartfren baru….

Smartfren Andro

Yu ah.. mamang mau nerusin nangis …. sambil ngelus-ngelus AHA touch jadi-jadian mamang kali aja bisa berubah … #pooof!#

Update terakhir dari akun twitter @smartfrenworld :

Tanggal Launching SMARTFREN ANDRO FREE ENDURO yaitu:29 Februari 2012 dengan harga Rp 1.483.900 (termasuk PPN 10%) Tq.’

 

Mungkin ini juga menarik

5 comments

  1. ademawardi says:

    menurut ane yg udah liat and nyoba di ajang mbc kemaren..sangat rekomended gan..dari tampilan,layar dan koneksinya..dah gitu upgradeable to eskrim sandwich..harganya murah dg spek hardware dan software kelas android premium..bening banget gan..kaya layarna iphone 4..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *