Tempat sampahnya dimana?

Tempat sampahnya dimana?

Mungkin sudah hal yang tidak aneh kalau mamang atau ibu mamang yang sudah tua terlihat memunguti atau menyapu sampah yang berserakan di ‘halaman’ rumah kami. Sebetulnya bukan halaman rumah sih tapi lebih merupakan jalan menuju halaman rumah. Setiap hari...
Ooh! Aplikasi pengganti secret?

Ooh! Aplikasi pengganti secret?

Belum lama ini mamang ‘diperkenalkan’ dengan aplikasi sosmed anonim yang judulnya Ooh! Disebut anonim soalnya kita gak perlu bikin akun untuk ikutan nimbrung di sosmed ini. Konon katanya aplikasi ini langsung ‘diserbu’ oleh banyak orang...
Nyicipin XL 4G di Bandung

Nyicipin XL 4G di Bandung

Kali ini mamang nekat lagi jajan kartu perdana XL 4G seharga 5x rb dari konter langganan. Alasannya sih klasik – nyari backup link :p Dengan perdana XL4G ini mamang dapet quota 4.5GB yang ternyata terdiri dari hotrod 1.5GB (2G/3G/4G) dan bonus 3GB (3G/4G)...

MASUK SURGA ITU NGGAK PENTING

Dapet share temen dari FB. Shahih enggak nya kurang tahu juga, cuma catatan buat mamang sendiri aja. Kalau bisa bermanfaat buat yang lain ya Alhamdulillah. [Think Different Ala Cak Nun] INGAT : Tulisan ini khusus untuk para GENTHO (begundal), mereka yang sedang...