Ooh! Aplikasi pengganti secret?

Ooh! Aplikasi pengganti secret?

Belum lama ini mamang ‘diperkenalkan’ dengan aplikasi sosmed anonim yang judulnya Ooh! Disebut anonim soalnya kita gak perlu bikin akun untuk ikutan nimbrung di sosmed ini. Konon katanya aplikasi ini langsung ‘diserbu’ oleh banyak orang...
Review Andromax C3 – Android 500rb an

Review Andromax C3 – Android 500rb an

Sejak melihat iklan di billboard di pinggir jalan, mamang penasaran dengan HP Android murah 500rb an ini (tepatnya Rp.499 rb) mengingat sudah menggunakan OS KitKat yang konon katanya manajemen memori nya sudah OK. Akhirnya setelah berhasil ngumpulin uang pas 500rb...
Hape Android Tambah Murah Aja

Hape Android Tambah Murah Aja

Kemarin ngelewat billboard Smartfren deket rumah, ebuset – tambah murah-murah aja nih hape android. Andromax C3 dibandrol 500ribu! Penasaran, pas kebetulan lagi inget, mamang coba googling soal hape ini. Ternyata memang baru 2-3 an hari release berita nya....

Baca Kho Ping Ho di Tablet? Bisa :)

Bagi para penggemar serial Kho Ping Ho, sekarang bisa baca serial kegemarannya di tablet. ?Tablet Cyrus ini memang cukup kreatif dan unik dalam menyediakan paket yang menarik… Hehe.. salut. ?Selain itu, karena tablet ini adalah tablet android yang harganya cukup...

List Handphone Android Murah 2013

Iseng-iseng, mamang coba daftar handphone android murah. ?Lumayan lah kalau cuma perlu untuk handphone, email, chat & browsing yang ringan-ringan sih. ?Yang pasti sih Android, jadi bukan sekedar handphone touch screen java. Mamang juga masih pakai Huawei C8150...